赵庆平
昆明 平安保险
赵庆平
所属地区:昆明
所属机构:平安保险
擅长领域:理财险 意外险 医疗险 重疾险
执业证号:
00001853000000002020034701
个人简介
自我介绍
尊敬的各位老师,大家好!
首先要感谢我的推荐人把我带进平安这样一个有温度的大家庭,其次要感谢我团队的每一位合伙人,有了您们才有了我今天的成绩。
我是赵庆平,于2020年8月27日加入中国平安,当月完成了转正。2021年7月1日顺利超额达成业绩和人力喜获晋升业务主任。入司即入钻,目前连续24个月达成钻石俱乐部会员,入围钻石俱乐部章程。
在入司的时候我的推荐人就跟我说过,做保险要么做钻石,要么增员。一直以来,我也是简单、听话、照做,跟着公司的步伐前行。在平安我成长了很多,收获了很多,也先后获得了石林平安公司第一优才主任;2021年开门红聚梦之家上半年销售额、销售件数第二名;2021年1月—5月成都峰会人力分会长、云南分公司卓越发展精英奖、连钻发展精英奖;2021年春雷行动开拓之星、客户服务明星等荣誉奖项。
人生在于设计,命运可以掌握。选择大于努力,人生需要规划。我的人生格言是:生活是自己的,你选择怎样的生活,就会成就怎样的你;与其抱怨这个世界的不美好,不如用自己的努力,争取更多美好和幸运。
工作感言
两年以来的寿险生涯,我觉得如果真想把保险做好、长久的做下去,让自己挣到钱、使自己和家人的生活质量得到改善,就得有打持久战的决心和毅力!如果没有这种决心和毅力,遇到人家的拒绝就想打退堂鼓,那就干脆放弃保险换个更适合自己的工作。我觉得做保险被拒绝是常态,是非常正常的,不要因此产生挫败感和自卑感。我们可以做个换位思考,我们有时候去逛街、买衣服,我们常常是转上好多家,才决定在其中某一家购买。剩余的都是被我们拒绝的对象吗?不要害怕拒绝,每天都要保持相当数量的客户拜访量。
做保险是一种筛选工作,或者说我们做的是一种“沙里淘金”的工作,我们要大量地、快速地筛选我们的拜访对象,大量地排除民那些沙子,尽可能地找到我们的金粒!要对客户做筛选工作。对于财力不足,收入仅够维持生计、日常生计的客户就不要多花时间和精力了。这就要求我们非常善于观察和分析,争取在最短的时间内判断出对方是否有财力购买保险,或者说对方有财力购买什么样的保险,这类保险对他有什么,有没有意义。如果有就继续跟进,如果没有,就赶紧放弃,换个目标。做保险要用20%的时间和精力排除其中80%的无价值客户,要用80%的时间和精力跟进其中20%有价值的客户。要有所侧重、对立,对无财力、无愿望、无价值的客户要迅速判断,迅速脱离,不要浪费时间和精力。我个人主张保险最好不要在亲戚朋友中寻找目标,顶多告诉他们一声我现在做保险想入保险就找我。除此以外,不要再多说一句话。因为相信一个人才相信她说的话,不是相信她说的话才相信这个人。

保险没有捷径,只有勤务+用心,你有多努力就会有多幸运。与其抱怨这个世界的不美好,不如用自己的努力争取更多的美好。
我的服务范围涵盖:人寿保险,重大疾病保险,医疗保险,少儿保险,教育金,养老保险,年金保险,意外险,车险,财产保险、贷款等。您给我一分信任,我必还您十分责任,欢迎咨询!
我的荣誉
个人风采
首页
保险方案
保险指南
我的动态